what should i write about for my narrative essay essay about fire service resume writing services online order essay online cheap fast online help with essay writing press accounting assignment help uk i will essay help writing order essay for one page what to write my psychology research paper on custom term paper writing help press essay writing for university here mba admission site site someone professional writing services inc copy editing services rates buy Женская виагра - дженерик для женщин

Zita Rock 2013 отменен.

Дорогие фаны Zita Rock,

с 2007 года по 2012 год мы вместе с Вами пережили в Цитадели Spandau шесть прекрасных фестивалей. От первого Zita Rock с шок-рокером из США Marilyn Manson, через 2009, когда популярность Unheilig на «шварце» сцене достигла пика, в 2010-м был особенный фестиваль „Zita Rock & Folk“, на котором полностью весь день на одной сцене объединились лучшие группы жанров средневекового и фолк-рока, до 2012-го с хедлайнерами  „Evanescence“ и „ASP“.

Мы были свидетелями легендарных концертов, таких как большая встреча на одной сцене Eisbrecher и Megaherz, которые вместе впечатляюще исполнили свою „Miststück“. Project Pitchfork, которые всколыхнули Цитадель, и Subway To Sally со страстными выступлениями и зрелищными огненными эффектами.

Прошедшие годы принесли много прекрасных моментов, о которых мы с радостью вспоминаем. И когда в 2011 году в Берлин приехало множество народа и мы два дня праздновали под проливным дождем, характер фестиваля остался и сохранил свою расслабляющую и уникальную атмосферу, что подчеркнуло исключительный статус Zita Rock Festival. Также и лидер группы Evanescence Amy Lee после своего концерта в Цитадели откомментировала в Twitter о нашем месте проведения фестиваля как об „одном из самых красивых мест, где она когда-либо давала концерт“.

С глубоким сожалением мы должны Вам сообщить о том, что 15.06.2013 Zita Rock Festival в Берлине не состоится. Хотя это значит, что нужно остановится, если это является самым лучшим решением, однако положение вещей не такое простое.

У Zita Rock Festival всегда было обязательным, наряду с уникальным местом проведения фестиваля, презентовать также и привлекательный состав групп, где каждая из групп по отдельности уже стоит того, чтобы совершить путешествие на выступление. Несмотря на все старания, в 2013 году является невозможным собрать убедительный состав групп, который оправдал бы как Ваши справедливые ожидания, так и наши собственные амбиции касательно   Zita Rock Festival. Чтобы не томить Вас в ненужном ожидании, после праздничных дней мы решили сообщить Вам о том, что летом 2013 года Zita Rock Festival не будет проводиться.

Мы ни в коем случае не хотим скармливать Вам наполовину устраивающую программу, просто тупо повторно приглашать хедлайнеров последних лет иди для Zita Rock Festival договориться с хедлайнером, выступающим в жанре электро. Где значится Zita Rock, все должно также относиться к Zita Rock! Просто, честно и прямо  – со всем, что сюда принадлежит! Мы это обязаны для Вас делать!

После шести чудесных лет мы в данный момент прощаемся с Zita Rock Festival и благодарим Вас от имени всей команды организаторов  за верность и многие незабываемые моменты. Но несмотря на это, давайте оставаться на связи и посмотрим, что нам принесет время. Как многие группы, которые на время распадаются, а потом вновь возвращаются, возможно, наступит тот день, когда Zita Rock вновь вернется, и тогда новые импульсы и настоящий убийственный состав групп будет настолько наполнен роком, как никогда ранее!

Счастливо, друзья! Для нас это было честью!

Ваша команда Zita Rock

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress | PalmPreBlog.com offers free Palm Pre themes. | Thanks to Best touch screen phones, Video Game Soundtracks and Homes for Sale
X-tra-X Orkus Musikmagazin Amphi Festival Trinity Concerts