what should i write about for my narrative essay essay about fire service resume writing services online order essay online cheap fast online help with essay writing press accounting assignment help uk i will essay help writing order essay for one page what to write my psychology research paper on custom term paper writing help press essay writing for university here mba admission site site someone professional writing services inc copy editing services rates buy Женская виагра - дженерик для женщин

Zita Rock 2012 – От звезд мирового масштаба и икон готики!


Спасибо, Берлин, за впечатляющий и миролюбивый Zita Rock Festival 2012 с 7000 рок-фанами из Германии и всего мира.

И снова быстро промчались два чудесных дня фестиваля в цитадели Spandau. Уже ранним пятничным вечером открывали фестиваль готические рокеры LORD OF THE LOST, причем так, что продлили время, отведенное на автографы, и вместо запланированного часа почти 90 минут дали в распоряжение фанам, чтобы сделать фото и дать автографы. В то же время OOMPH! несли публике первое предвкушение их запланированного на осень турне. С новой Live-группой они выступили с новыми песнями из „Des Wahnsinns fette Beute“.

Хедлайнерами первого дня были EVANESCENCE. Уже после обеда вокалистка Amy Lee выразила через Twitter свое восхищение от цитадели Spandau и с помощью своей позитивной энергетики очаровала публику непреодолимой силой и уникальным голосом.

В воскресенье вначале STAUBKIND и ZERAPHINE позаботились о романтично-меланхоличном настроении дня. К счастью обещанного штормового предупреждения для Берлина не было, так что после дождливого начала следующие выступления уже проходили на сухой сцене. В это время MONO INC. выступали со своим фейерверком из хитов и своим выступлением на сцене разгоняли дождевые облака. Такую публику как в Цитадели ни в коем случае невозможно лишить жанра средневекового рока в музыке. SALTATIO MORTIS боролись со штормом над цитаделью и заботились о веселой атмосфере посредством вина, женщин, танцев и пения.

Окруженные дополнительной дозой финской прохлады, THE 69 EYES приготовили подборку экстра-класса своих хитов из альбомов „Feel Berlin!“ и „Gothic on the rocks“. Верные своему девизу: „Завершение на высокой ноте“, очередные звезды закончили свое выступление. Все как один стояли фаны за иконой готики ASP, так как этой группой оповещался грандиозный финал Zita Rock Festivals 2012. Огонь и лед для пылающих сердец…это было официально сделано!

Но это все не состоялось бы без многочисленных людей, которые вновь сделали Zita Rock Festival особенным и прошедшим без каких-либо осложнений событием. Мы выражаем благодарность всем выступающим, агентствам, спонсорам, дистрибьюторам, коллективу фестиваля, сотрудникам цитадели Spandau, а также всем медиапартнерам за вашу неутомимую поддержку и сотрудничество. Наша особенная благодарность принадлежит Вам, публике!

Благодаря Вашей поддержке Zita Rock Festival вновь состоится в 2013 году в Берлине, в субботу 15.06.2013, в цитадели Spandau. При этом мы хотим сознательно сосредоточиться на этом дне и вновь привезти первоклассные группы в цитадель. Предпродажа на 2013 год начнется совсем скоро.

Тем временем мы будем рады Вашим многочисленным пожеланиям на счет программы и Вашим отзывам о Zita Rock Festival 2012, которые Вы сможете с сегодняшнего дня переслать через онлайн-опрос. Как всегда, мы разыграем среди всех отправивших 5×2 билеты на следующий Zita Rock Festival. Удачи!

До скорой встречи,

Ваша команда Zita Rock

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress | PalmPreBlog.com offers free Palm Pre themes. | Thanks to Best touch screen phones, Video Game Soundtracks and Homes for Sale
X-tra-X Orkus Musikmagazin Amphi Festival Trinity Concerts