what should i write about for my narrative essay essay about fire service resume writing services online order essay online cheap fast online help with essay writing press accounting assignment help uk i will essay help writing order essay for one page what to write my psychology research paper on custom term paper writing help press essay writing for university here mba admission site site someone professional writing services inc copy editing services rates buy Женская виагра - дженерик для женщин

СПАСИБО БЕРЛИН! – Обзор 2011 / Zita Rock 2012

Спасибо Берлин за фантастический Zita Rock 2011! Всего 7000 посетителей отдыхали в эти выходные с Apocalyptica, Eisbrecher, Schandmaul и многими другими топ-выступлениями на двухдневном Open Air зрелище в Zitadelle Spandau.

К сожалению, бог погоды не был хорошо настроен в этом году и одарил нас душем, особенно в воскресенье. Однако это не испортило настроение! После того как группа из Лейпцига ZIN открыла фестиваль в субботу днем, сразу же появился неповторимый дух фестиваля ZITA ROCK: самобытный, прямой, честный и домашний с идеальным сочетанием рок-залпов и непринужденной атмосферы!

Выступления способствовали веселому настроению перед сценой и на ней, и сопровождались мирной атмосферой на всей территории Zitadelle. В дополнение к желанному времени для автографов Renaissance-Ambiente  предлагал хорошо обустроенную территорию торговли, романтические катания на лодке вокруг Zitadelle и возможности выхода для полностью расслабляющих фестивальных переживаний. Осталось очень много воспоминаний о моментах уик-энда.

Пока MONO INC. боролись с дождем своим захватывающим выступлением, ZERAPHINE выжимали лучшее из пасмурного серого неба и собирали влажную прохладу в свое энергичное шоу („Be My Rain“). PROJECT PITCHFORK «вспахивали» затем с помощью острой порции „адского звучания“ место перед Zitadelle и развеяли темные дождевые тучи для чарующего выступления BLUTENGEL, которые, даже без гитар, заботились о хорошем настроении в Zitadelle, до того как EISBRECHER, как хедлайнеры, поставили блестящую заключительную точку в первый день фестиваля.

Воскресенье началось, несмотря на возобновившийся дождь, с средневекового звучания от QNTAL (классическая электроника) и TEUFEL (индастриал-рок), который праздновал на Zita 2011 удавшуюся Live-премьеру своего соло-дебюта „Absinth“. Во второй половине дня прибыли также готические рок-группы END OF GREEN и SAMSAS TRAUM , включая Wall Of Death, полностью за свой счет,  прежде чем SCHANDMAUL превратил Zitadelle в ад. В конце по сцене кружила финская метал группа APOCALYPTICA. Благодаря своим мощным оригинальным композициям и известным классикам легендарной Metallica финны привели фанов в неистовство, что невозможно не отметить.

Наряду с фантастическими группами, которые обогатили своими выступлениями ZITA ROCK 2011, мы бы хотели поблагодарить всю команду,  персонал бытового обслуживания, дистрибьюторов, медиапартнеров, спонсоров за их весомую поддержку. В особенности мы благодарим всех фанов, которые, несмотря на дождь, вновь сделали Zita Rock самым лучшим событием в столице. Большое спасибо, Берлин!  Вы снова можете с нетерпением ждать следующего фестиваля, и мы будем рады снова увидеть вас на ZITA ROCK FESTIVAL 2012, который состоится вновь 16 июня 2012 в Zitadelle Spandau. Предпродажа начнется совсем скоро, и скоро будут известны первые участвующие группы!

С наилучшими пожеланиями,

Ваша команда  Zita Rock Festival

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress | PalmPreBlog.com offers free Palm Pre themes. | Thanks to Best touch screen phones, Video Game Soundtracks and Homes for Sale
X-tra-X Orkus Musikmagazin Amphi Festival Trinity Concerts